суббота, 25 апреля 2015 г.

Доброго часа!

Как всегда - все и сразу! Хотя наверное вчерашний вечер вдохновил меня на то, что бы я написала в блог. Сижу и думаю - "надо снова возвращаться к творчеству и обязательно не забыть про блог." Конечно посодействовал сам вечер. После дождя на закате было очень красивое небо - решила сфотографировать и показать вам.
Это начало.
 Середина.
 И почти конец.

Я не успела сфотографировать на небе ярко розовую полосу - это был конец дня - очень эффектно смотрелось!

На днях я сделала вот такие обложки на паспорта, мужскую забрал супруг, остальные просто так)



Знаете почему здесь я держу обложку? просто хвастаюсь вам своим маникюром - просто в первый раз в жизни мне сделали маникюр с покрытием красного цвета. Мне очень нравится))


Данную открытку показываю не то, что для хвастанья, а больше наверное для того, что бы сказать, что я без ума от карточек для скрапбукина от scrap berrys с зайчиком (забыла как его звать) и с котиком "Басиком"(думаю скоро сделаю что-то и с ним)


Еще конечно мне понравилось вышивать закладки - это что-то.



ну и конечно же пасхальные магнитики для своих друзей по письмам.




Поздравляю всех с прошедшим праздником Светлой Пасхой! Христос Воскресе!



2 комментария:

  1. Наташа, целый фейерверк красоты! И обложки на паспорт, и открытки, и закладки, и магнитики хороши! Про маникюр - тоже здорово! Нужно же когда-то начинать )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, мне очень приятно, что вы заходите в мой блог и читаете мои посты, спасибо вам за ваше мнение - оно важно для меня))

      Удалить

Мне очень важно ваше мнение! Буду рада вашим комментариям - спасибо большое)